lunes, 2 de octubre de 2023

14.06.2023 - UNA CIUDAD "SIN LEY" EN ALDOVEA. Los asentamiento ilegales y la marginalidad campan a sus anchas en el extremo oriental del término municipal.


EL AYUNTAMIENTO DEBERÁ ACTUAR SUBSIDIARIAMENTE CONTRA LAS CONSTRUCCIONES ILEGALES EN EL POLÍGONO DE ALDOVEA ENTRE LA M-203 Y LA CTRA. DE LOECHES ANTE LA PASIVIDAD DE LA COMUNIDAD DE MADRID COMPETENTE EN MATERIA DE DISCIPLINA URBANÍSTICA Y MEDIO AMBIENTE.

Almacenes, industrias, talleres, chalets…. de todo y todo ilegal. Es la ley de la selva, el urbanismo cutre de «todo vale». Una imagen intolerable que ocupa una gran extensión de terreno de aproximadamente 108 hectáreas. ¿Ignorancia?, para nada, mucha PICARESCA y desprecio por la legalidad y la autoridad. Por si no era suficiente hasta la zona contaba con paneles municipales que advertían de la ilegalidad de las construcciones.
El Ayuntamiento ya tuvo que destinar una partida puntual de más de 300 mil euros en 2008 para demoler construcciones ilegales en el mencionado sector a casi 7 kilómetros del casco urbano de nuestra ciudad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario